top of page

3 películas de aventura para llenarse de emoción y respeto por el ambiente!

La 6ta edición del Festival Internacional de Cine Ambiental de la Patagonia, presentará una nueva sección con 3 películas de aventura. Estarán disponibles de manera virtual durante el festival, el cual se llevará a cabo del 1 al 5 de octubre en www.patagoniaecofilmfest.com y de manera presencial en la ciudad de Puerto Madryn!


PACTO DE RIO

(presentada por el FNCA)


Loli Roberts se lanza a una expedición sin precedentes por el Río Santa Cruz, en protesta contra dos emprendimientos hidroeléctricos que se pretenden desarrollar allí.




Dir: Franco Pelaez

Argentina - 2019

Documental - 22 min



 

PLAN C 14 II

(presentada por el FNCA)


Martín, un hombre trabajador de 83 años, se embarcará en un viaje único a 14.000 pies a través de las desiertas tierras altas de los Andes argentinos.




Dir: Nico Muñoz, Anselmo Estrada

Argentina - 2018

Documental - 48 min

 

CRUCE DEL LÍMITE

Juan, guardaparque nacional, inicia su intento de atravesar el lago más frío y más largo de toda Argentina, el Fagnano. Desde el límite con Chile hasta el corazón de la provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur.





Dir: Lucas J Concia

Argentina - 2020

Documental - 19min

 
Toda la programación del festival estará disponible en este sitio del 1 al 5 de octubre donde podrán verse mas de 60 películas de temática ambiental!

EL PEFF 2021 es auspiciado por: GOLDWIND ARGENTINA, CAMUZZI, INCAA, CINE.AR, GENNEIA, HENKEL ARGENTINA, MINISTERIO DE AMBIENTE Y CONTROL DE DESARROLLO SUSTENTABLE DE CHUBUT, SECRETARÍA DE CULTURA, EDUCACIÓN Y DEPORTES DE PUERTO MADRYN, BOTTAZZI, NÁUTICO BISTRO DE MAR.

bottom of page